Archivos de julio, 2009

Jornadas Gastronómicas

julio 27th, 2009

Desde el Restaurante Abad queremos agradecer a todos nuestros clientes y amigos la colaboración y el apoyo que nos han demostrado con su presencia en estas, nuestras primeras jornadas gastronómicas y hacerles participes del éxito que han supuesto para el restaurante y para Padules , ya que es una actividad que esperamos que se siga consolidando.

Un saludo muy fuerte desde este blog y les trasladamos nuestra gratitud a todos los participantes y trabajadores que han hecho posibles estas jornadas.

Jornadas Gastronómicas 25 y 26 Julio

julio 21st, 2009

Este fin de semana en el restaurante Abad celebramos dos días de jornadas gastronómicas dentro del circuito que organiza la Asociación de Cocineros y Reposteros de almería (acria) chef tour 2009 y que este año está dedicado a la cocina creativa.

El precio del menú es de 37 € con el vino incluido.

 

Menú Sábado 25 Julio

 

1º Plato.

 

v    Canelones de salmón marinado con ensalada “asá” y melva canutera acompañados de flor de calabacín rellena de brandada de bacalao.

 

2º Plato

 

v    Mouse de foie sobre manitas de cerdo deshuesadas al estilo de Teresa.

 

3º Plato

 

v    Vichyssoise de puerros y espárragos trigueros de Padules salpicada de crujiente de ibérico.

 

4º Plato

 

v    Lasaña de trucha y lubina con salteado de espinacas pasas y piñones guarnecida de habitas baby con yerbabuena.

 

5º Plato

 

v    Presa ibérica de bellota bañada de queso rulo de cabra y guarnecida de compota de manzana con boletus edulis

 

Pre Postre

 

v    Sorbete de paraguayos.

 

Postre

 

v    Mousse helado de almendras sobre torrija bañada en chocolate con gelatina de menta.

 

 

 

 

Vino blanco Boliñeba.

Vino rosado Antón.

Vino tinto Sublimis.

 

 

 

  

 

Menú Domingo 26 de Julio

 

 

1º Plato

 

v    Ensalada de vieira a baja temperatura con atún en escabeche y mezclum regado de vinagreta de miel.

 

2º Plato

 

v    Tosta de foie con pan de Padules y cebolla caramelizada acompañada de milhojas de queso rulo de cabra con verduritas y mermelada de mandarina.

 

3º Plato

 

v    Timbal de bacaladilla rellena de gamba roja y fritada de Padules.

 

4º Plato

 

v    Bacalao de la casa en texturas con salteado de alcachofitas.

·       Al pil-pil con pasas,

·       Al ajo confitado,

·       Albardado con jamón de la alpujarra.

 

 5º Plato

v    Piruletas de nuestra sierra guarnecidas con patatas a lo pobre.

·       Cabrito, Cordero, conejo.

 

Pre Postre

 

v    Sorbete de sandia

 

Postre

 

v    Helado de flan de higo con Mousse de chocolate y espuma de crema inglesa con aroma de vainilla.

 

Vino blanco Boliñeba.

Vino rosado Antón.

Vino tinto Sublimis.

 

 

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