Comidas de Navidad

Desde el  Restaurante ABAD nos es grato presentarles los menús que hemos dispuesto para las comidas entre compañeros, que cada año se celebran en estas fiestas tan especiales.

También queremos ofrecerles unas actividades diferentes con las que intentaremos que pasen un día agradable a tan solo 35 minutos de Almería, aprovechando la ocasión que nos brinda tener la carretera terminada (Padules-Almería).

- Visita guiada a las Bodegas Antonio Jiménez (antigua bodega ferre) con degustación de vinos, tanto en comidas a medio día como en cenas, pudiendo ser éstas incluso los sábados.                           

- Servicio de autobús y minibús gratis para mayor tranquilidad y comodidad en reservas superiores a 19 plazas.

- Posibilidad de barra libre por botellas con música disco

- Regalo de botella de vino Antón Blanco  para cada comensal por reservas hechas antes del 1 de Diciembre.

- Posibilidad de modificar los menús a su gusto.

Para cualquier consulta no duden en ponerse en contacto con nosotros y muy gustosamente les atenderemos.

 

 

Menú nº 1

 

Entrantes al centro cada 5

Ensalada de la casa con vinagreta de miel

Jamón Serrano Gran Reserva

Brocheta alpujarreña

Revuelto de setas con salmón marinado al eneldo

Daditos de cazón adobado

 

Plato individual a elegir

Solomillo de ibérico con salsa de almendras

Pluma ibérica a la brasa de carbón de encina

Lomo de Dorada Gratinada Al Aroma de Manzana

 

Postre

Flan de higos casero

Café

Cava Louis de Vernier

 

Bodega

Cerveza Cruzcampo Especial

Vino Blanco Madora

Vino Tinto Montejaro

Refrescos, Agua

 

Precio IVA Incluido  32,50 €

 

 

Menú nº 2

 

Entrantes al centro cada 5

Cogollos de Pulpí con anchoas del cantábrico y melva canutera

Embutido ibérico de bellota

Milhojas de queso de cabra con verduritas de la huerta y cebolla caramelizada

Pulpo a la gallega

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Plato individual a elegir

Paletilla de cordero al horno con aroma de nuestra sierra

Lomo de buey a la brasa de carbón de encina

Calamar al aceite de oliva virgen extra

 

Postre

Leche frita de la casa

Café

Cava Louis de Vernier

 

 

Bodega

Cerveza Cruzcampo Especial

Vino Blanco Madora

Vino Tinto Montejaro

Refrescos, Agua

 

Precio IVA Incluido  37,50 €

 

 

 

 

 

 

Menú nº 3

 

1º Plato

Tosta de foie con cebolla caramelizada

 

2º Plato

Lomo de bacalao gratinado al ajo confitado

 

Sorbete de mango

 

3º Plato

Presa ibérica de bellota a la brasa

Guarnecido con patatas a lo pobre

 

Postre

Mousse helado de almendras bañado en chocolate caliente

Café

Cava Louis de Vernier

 

Bodega

Cerveza Cruzcampo Especial

Vino Blanco Madora

Vino Tinto Montejaro

Refrescos, Agua

 

Precio IVA Incluido 40,00 €

 

       

Menú nº 4

Entrantes al centro cada 5

 

Surtido de embutidos ibéricos de bellota

Queso brie frito con mermelada de tomate raff

Revuelto de espárragos con jamón

 

1º Plato a elegir

Lomo de Bacalao gratinado al aroma de manzana

Brocheta de rape a la marinera

 

Sorbete de mojito

 

2º Plato a elegir

Cordero relleno de Boletus y robellones con salsa suave de setas

Carrillera ibérica confitada en su jugo con aroma de p.x.

Postre

Flan de Higo de la Casa

Café

 

Bodega

Cerveza Cruzcampo

Vino Tinto Montejaro

Vino Blanco Madora

Cava Louis de Vernier

 

Precio IVA Incluido  38,00 €

 

 

 

 

Menú nº 5

 

Entrantes al centro cada 5

Ensalada asá con carpaccio de salmón marinado y melva canutera

Jamón ibérico de bellota gran reserva

Surtido de croquetas caseras

Gamba roja a la parrilla

Chipirones fritos

 

Plato Individual

Solomillo de buey con foie al Pedro Ximenez

Guarnecido con pastel de patatas a lo pobre

O

Lomo de bacalao al ajo confitado

Guarnecido con verduras al vapor y vinagreta de miel

 

Postre

Tiramisú

Café

Cava Louis de Vernier

 

Bodega

Cerveza Cruzcampo Especial

Vino Blanco Madora

Vino Tinto Montejaro

Refrescos, Agua

 

 

Precio IVA Incluido  42.00 €

 

 

Escribir comentario:

© Copyright 2008 Restaurante Abad. Aviso Legal. rss RSS.

Diseño y programación: Globulart Diseño