IX Jornadas micológicas Almerienses

 

 

 

 

 

 

 Con motivo de las Jornadas micológicas que este fin de semana se celebran en Padules el Restaurante Abad ha elaborado el siguiente menu, que podran degustar tanto los participantes en las Jornadas como los clientes del Restaurante Abad. Además le informamos que la Bodega Antonio Jimenez a través de nuestro resturante regalará una botella de vino Anton Blanco a todos los inscritos en estas Jornadas. Agradecemos la participacion a todas las personas inscritas en estas jornadas y esperamos que sean de su agrado tanto las Jornadas como la estancia en nuestro Restaurante. Saludos.

 

 El menú es el siguiente:

 

 

 

 

 

Menú

 

 

 

1º Plato

 

Cesta de calabacín rellena de setas,

 

 jamón serrano y piñones

 

 

2º Plato

 

Dúo de croquetas caseras setas,

 

jamón y compota de tomate

 

 

3º Plato

 

Jabalí en texturas

 

 

Chuleta de jabalí a la brasa con salteado de setas

 

 

 

 Civet de jabalí con boletus

 

 

Postre

 

 

Flan de higo casero

 

 

 

 

 

Bebida

Vino Blanco Madora (Bodegas Antonio Jimenez)

Vino tinto Boliñeba Barrica (Bodegas Barea granados)

Escribir comentario:

Comentarios

Daniel dijo:

Que buena pinta tiene el menu!!. Desde luego suena delicioso

octubre 18th, 2011 at 2:57 pm

© Copyright 2008 Restaurante Abad. Aviso Legal. rss RSS.

Diseño y programación: Globulart Diseño